Проект имеет воспитательное значение

«Это не пиар», - утверждают власти

О том, что в 2016–2017 годах тюменское отделение партии «Единая Россия» не намерено сворачивать проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи», накануне рассказал вице-спикер регионального парламента Виктор Рейн. Напомним, благодаря этому проекту многодетные семьи, проживающие в муниципальных образованиях нашей области, получают новенькие частные дома.

- Если мы строим для кого-то дом за свои деньги, это не для пиара, - утверждает народный избранник. - Это индикатор нашей порядочности. Когда раньше в деревне сгорал дом, на строительство нового жилья погорельцам сбрасывались всей деревней. Принципиально важно то, что мы не забронзовели и готовы помогать другим. Я верю, что проект будет реализован в каждом муниципальном образовании.

Как также добавил Виктор Рейн, партийный проект не только приносит практическую пользу для новоселов, но также играет важную воспитательную роль.

- Мы выбираем очень хорошие семьи, где активные родители. Строительство дома для одних многодетных семей является мотивацией для других, которые, возможно, изменят свой образ жизни в лучшую сторону, – уверен парламентарий.

Ссылка на источник