Провал грунта удалось ликвидировать

Правда, пока не полностью

О ликвидации серьезной коммунальной аварии, которая ранним утром 3 февраля произошла в районе улицы Салтыкова-Щедрина, рапортует пресс-служба компании «Тюмень Водоканал». Живительную влагу горожанам вернули, а автотранспорт может проехать, правда, лишь по одной полосе. Как уточняется, на другой стороне улицы все еще остается открытым водопроводный коллектор.

- На текущий момент авария устранена, водоснабжение восстановлено во всех домах. На улице Салтыкова-Щедрина продолжает работать ООО «РСУ-Тюмень», проводится ремонт инженерных сетей, в связи с чем сохраняются временные неудобства для автомобилистов. По завершению работ все транспортные ограничения будут сняты, — утверждает пресс-секретарь коммунального оператора Иван Камельских.

Стоит добавить, что провал асфальта, который произошел в полусотне метров от прорыва трубопровода, также удалось ликвидировать.

- Водой из лопнувшей трубы подмыло слои грунта под асфальтом, что и привело к повреждению дорожного покрытия. В настоящий момент наша организация устранила все последствия провала, — подытожил представитель строительной организации «РСУ-Тюмень», которая занималась устранением последствий ЧП.

Ссылка на источник