Фото с сайта http://admtyumen.ru

Михаил Осеевский, председатель правления банка ВТБ (ПАО), находясь с рабочим визитом в Тюмени, подтвердил, что банк готов участвовать в новых инвестпроектах региона. Возможные пути сотрудничества председатель обсудил на встрече с Владимиром Якушевым, главой Тюменской области. Стороны успели обсудить возможность увеличение объемов кредитования бюджета региона.

«У нас значительный объем - это компании, связанные с нефтехимией, очень активно нарастает доля компаний сельского хозяйства. Мы видим, что это очень активно динамично развивающаяся отрасль. Мы наметили дальнейшие шаги сотрудничества со строительными компаниями, поскольку видим, как бурно развиваются Тюмень, Тобольск", - отметил Михаил Осеевский.

______________________________________________________________

# Ранее, в Тюмени было подписано долговременное соглашение о взаимодействии между Западно-Сибирским банком Сбербанка и избирательной комиссией Тюменской области. В преддверии выборной кампании документ приобретает особое значение. Одна из главных его задач - предоставить бесплатный сервис кандидатам и избирательной комиссии.

А кроме того, избиркомы смогут обмениваться информацией о движении средств по счетам в электронном виде. В соглашении прописаны технологии открытия счетов, сроки перевода.

«Сбербанк является универсальным банком, нам очень важно обслуживать наших розничных клиентов и корпоративных клиентов. Также для нас очень важны и субъекты власти, в том числе избирательная комиссия Тюменской области. Подписанное соглашение задает новую планку в качестве сервиса, который мы будем предоставлять Избирательной комиссии Тюменской области», - подчеркнул председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Анащенко.