Спасибо за голоса!

«Что это изменит?» - спрашивают граждане

Пресс-служба губернатора Тюменской области на днях рапортовала, что ни много ни мало 3,5 тысячи жителей региона оценили местных госслужащих при помощи специального Интернет-сервиса. Ни секунды не сомневаясь в правдивости администрации, мы все же решили опросить наших подписчиков на предмет того, готовы ли они ставить оценки чиновникам посредством этого ресурса.

Оказалось, что подавляющее большинство – 64,3% - респондентов уверены, что на эффективность работы властей мнение граждан не влияет, более того, ситуация не изменится, даже если чиновник получит одни «двойки». Успеть воспользоваться уникальной возможностью и оценить сотрудников властных структур намерены 21,4% опрошенных.

Ну и, наконец, 14,3% наших подписчиков задаются вполне резонным вопросом «А по результатам опроса власти предпримут какие-то действия?». Кстати, администрация обещает, как минимум, обнародовать результаты. Стоит добавить, что никто из опрошенных не собирается писать в блог главе региона. Также не нашел поклонников вариант «Обязательно нужно сделать подобные разделы о врачах, учителях и других госслужащих».

Мы хотим выразить вам искреннюю признательность. Огромное спасибо за потраченное время! Пожалуйста, уделите еще несколько минут и ответьте на наш новый вопрос: как Вы реагируете на СМС с просьбой отправить деньги или переслать сообщение на незнакомый номер?