Тюменские стражи порядка ко всем обращениям относятся с большим вниманием

История получила продолжение

В конце января в нашем городе произошло ЧП, связанное с агрессивным поведением домашней собаки. Тогда стаффордширский терьер буквально атаковал своих хозяев, загнав мать и сына в одну из комнат их квартиры. Как рассказала накануне хозяйка пса Тамара Потапович, успокоить животное никак не удавалось.

С просьбой о помощи женщина обращалась в самые разные инстанции, однако везде получила отказ. На выручку пришли только сотрудники отдела полиции № 8 УМВД России по г. Тюмени, которые, прибыв на место инцидента, вызвали специалистов кинологической службы.

- Поразила слаженность, четкая работа настоящих профессионалов. Этот случай показал, что в Вашем подчинении работают добрые, порядочные люди, готовые прийти на помощь, - пишет Тамара Александровна в благодарственном письме на имя начальника регионального полицейского главка Юрия Алтынова.

Как отмечает пресс-служба полиции, тюменские стражи порядка ко всем обращениям относятся с большим вниманием. А сам Юрий Алтынов, проводя инструктажи, особенно подчеркивает, что формальное отношение недопустимо, в каждом случае необходим индивидуальный подход.