Водителя ожидает лишение права управления транспортом

Изо рта виновника массового ДТП текла пена

Днем 4 февраля в Тюмени произошло крупное ДТП, которое кому-то может показаться курьезным. Дело в том, что виновник аварии на все произошедшее реагировал, мягко говоря, неадекватно: пел песни, танцевал и время от времени закатывал глаза. При этом 27-летний Максим наделал немало бед.

Управляя автомобилем Daewoo Nexia, он протаранил сразу три машины, припаркованные по улице Пролетарской, 109. В числе «жертв» горе-гонщика оказались Ford, «Лада» и Honda, которой досталось сильнее всего. Как рассказали очевидцы аварии, перед тем как пуститься в пляс, Максим улегся на сиденье, при этом изо рта у него текла пена.

Врачи «скорой помощи», прибывшие на место ДТП, утверждают, что травм у водителя Daewoo Nexia нет. Любопытно, что он отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Daewoo Nexia оказалась арендованной – на ней Максим подрабатывает таксистом.

Подобных инцидентов в его водительской истории, по словам сотрудников ГИБДД, раньше не было. Скорее всего, все произошедшее явилось следствием употребления спайса, соли, либо чудовищной смеси спайса и соли. Сейчас решается вопрос о лишении Максима прав.

Ссылка на источник