mydentclub.ru

В немалой степени на это повлияло своевременное поступление заемных инвестиционных средств

Генеральный директора клиники Михаила Потапова, ранее имевший лишь стоматологический кабинет, смог добиться появления серьезного медучреждения для поселка Голышманова. В помощь к собственным средствам гендиректора были подключены инвестиции Тюменской области. Сейчас в планах руководства клиники снизить стоимость медицинских услуг.

Михаил Потапов весной 2007 года открыл стоматологический кабинет в арендуемом помещении со штатом из двух человек. Теперь помощь голышмановцы и жители близлежащих районов получают в новом здании клиники. Исполнить задуманное помог фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области». 13,5 млн рублей было направлено на реализацию инвестпроекта по строительству клиники. Из этой суммы 9,5 млн – целевой заем, который предоставило инвестагенство.

К клинике «ГолДент» подведены центральный водопровод, канализация и отопление. С момента закладки фундамента и до окончания строительных работ прошло два года. По словам Михаила Потапова, в немалой степени на это повлияло своевременное поступление заемных инвестиционных средств на оплату работ.


# 11 февраля в 15:00 по местному времени в прямом эфире на сайте Moi-Portal.ru в рамках проекта «Молодежная общественная приемная» состоится встреча с директором Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонидом Сергеевичем Остроумовым.

Свой вопрос вы можете задать в любое время по электронной почте portal072@gmail.com и в ленте комментариев под окном трансляции www.moi-portal.ru/publicreception/ostroumov

В эфире поднимут актуальные для региона в 2016 году вопросы:

— проведение III Тюменского инвестиционного форума,
— оказание государственной поддержки малому и среднему предпринимательству в Тюменской области,
— развитие туризма на территории Тюменской области.

На все вопросы, поступившие в адрес Леонида Сергеевича, будут даны ответы как в ходе эфира, так и по его завершению.

Гостями общественной приемной были: Владимир Якушев, Александр Моор, Дмитрий Грамотин, Андрей Руцинский, Александр Райдер, Ольга Езикеева, Сергей Кабанов, Александр Моторин, Геннадий Лоточкин, Антон Машуков, Александр Албычев и др.