фото: newbuilding.ru

Сегодня, 8 февраля, российские риэлторы отмечают профессиональный праздник. Свое поздравление агентам недвижимости на своей страничке в социальной сети опубликовал Валерий Виноградов, президент Российской гильдии риэлторов.

В обращении к коллегам он подчеркнул, что риэлтор одна из первых профессий, на которой отражается меняющаяся экономическая ситуация в стране.

"Наша профессия очень чувствительно реагирует на всевозможные внешние и внутренние факторы, поэтому мы одни из первых замечаем любые изменения, происходящие в стране и в мире. Сегодняшняя ситуация нас серьёзно волнует и заставляет задумываться о новых подходах к бизнесу, изыскивать новые возможности", - написал Валерий Виноградов.

В заключении он пожелал своим коллегам с оптимизмом смотреть в завтрашний день, а также "с уважением и взаимопониманием относиться к своим партнёрам, коллегам и клиентам! ".


# Отметим, что день риэлтора в России отмечается 17 декабря. Однако РГР настаивает на признании даты 8 февраля, в качестве профессионального праздника агентов по недвижимости. Связано это с тем, что именно в этот день 2002 года "реестре Госстандарта России была зарегистрирована система добровольной сертификации риэлторских услуг на рынке недвижимости, которая сменила изжившее себя лицензирование риэлторской деятельности", - пишет Виноградов.