http://www.r89.ru

Затопление фекалиями муниципальной квартиры, в которой проживает семья с маленькими детьми, произошло 5 февраля.

Откачивать содержимое септика, куда сливались нечистоты из дома №29 по улице Карьерная, ассенизационная машина ООО «Авто-Миг» приехала 3 февраля. Сотрудник компании, как обычно, присоединил шланг и... перепутал кнопку. Поток фекалий из автомобиля через унитаз хлынул в квартиру. За минуту зловонная жижа затопила туалет, кухню и коридор, растекшийся по полу пузырящимся 20-сантиметровым слоем. Часть массы попала в детскую комнату, попав под пол и пропитав ковер.

Поняв свою ошибку, водитель спецавтомобиля спешно уехал. После получения жалобы руководство ООО «Авто-Миг» попросило мужчину вернуться, так как, посчитало, что претензии жильцы дома должны предъявлять лично ему, а не компании. В качестве извинений и помощи водитель предложил семейству забрать его личный ковер, на что получил отказ.

Не выдержав, хозяйка квартиры опубликовала гневный пост в соцсети. Ситуацией тут же заинтересовались сотрудники городской Администрации, которой и принадлежит квартира. В кратчайший срок они установили контакт с руководством ООО «Авто-Миг» и потерпевшей.

После осмотра жилья было принято решение о переселении семьи в маневренный фонд на время проведения ремонта, однако потерпевшие отказались, сославшись на то, что та квартира находится в отдаленном микрорайоне. Временно они разместились у родственников.

Расходы по ремонту затопленной фекалиями квартиры ООО «Авто-Миг» взяло на себя.

Ссылка на источник