meshok-creditov.ru

Предложение распространяется на покупку строящегося и готового жилья.

Новыми возможностями могут воспользоваться покупатели первичного жилья. Один из лидеров банковской сферы - ВТБ 24 снизил минимальный первоначальный взнос по стандартным программам до 15%.

Предложение распространяется на покупку строящегося и готового жилья. По условиям программы, первоначальный взнос в размере 15% действителен при условии страхования ответственности заемщика от невозврата кредита. Причем, если заемщик вернет кредит банку досрочно, то он может сделать перерасчет страховой суммы и вернуть часть оплаченной страховки. Максимальный срок кредита - 30 лет, стаж заемщика от 1 месяца на последнем рабочем месте. Отметим, что акция не распространяется на “Ипотеку с господдержкой”.

Интересно, но ипотеку можно получить с преференциями от партнеров банка. Например, в компании “Этажи” размер преференции составляет 0,3% по строящемуся жилью и 0,5% по вторичному. Кстати, такая льгота позволит сэкономить до 370 тысяч рублей с каждого миллиона кредита ( при сроке кредита 20 лет). Эксперты отмечают, что скидка является мотиватором для заемщиков и позволит с экономией приобрести недвижимость.

Сотрудники ипотечного отдела банка ВТБ-24 находятся в офисе компании “Этажи”. Они проводят работу от приема заявки до подписания кредитного договора. Клиенты компании получают быстрое обслуживание без очередей, перерывов и выходных.