ekatb.ru

Губернатор Тюменской области сделал ряд важных заявлений на расширенном заседании политсовета «Единой России»

Губернатор Владимир Якушев сделал ряд важных заявлений на заседании расширенного политсовета тюменского отделения «Единой России», которое проходит сегодня в Тюмени.

На заседании Владимир Якушев потребовал от членов «Единой России» «не рассказывать политических сказок людям, когда они теряют работу». Об этом сообщил РБК-Тюмень.

– Не надо обещать лишнего, - сказал глава области.

Говоря о грядущих выборах, губернатор Тюменской области подчеркнул, что в этом году будет предельно открытая процедура праймериз.

– Кроме заявлений человек должен представить избирателям свое мировоззрение, – отметил глава региона, – К выступлениям в формате «я обещаю» все привыкли, надо показать людям свое мировоззрение. Откровенно, открыто, принципиально.

Владимир Якушев абсолютно ясно высказался о текущем экономическом моменте в стране:

– В ситуации виновата не Сирия, не Украина, а плохой менеджмент. Если бы люди занимались качеством управления в благополучный период, сейчас проблем было бы гораздо меньше.

Также РБК, ссылаясь на участников мероприятия, процитировал высказывание губернатора Тюменской области о ситуации в АПК:

– В сельском хозяйстве, где все идет нормально, тоже есть проблемы. В частности, вся генетика в АПК иностранная. Это нужно решать.

В финале выступления Владимир Якушев отметил, что «год будет сложный, но интересный».

Ссылка на источник