ЧП произошло в печально известном доме

Несчастного мужчину на произвол судьбы бросила дочь

О чудовищном происшествии в доме по улице Харьковская, 52б в Тюмени накануне написали пользователи социальных сетей. По словам бывших жильцов пятиэтажки, которая была признана аварийной и расселена, в одной из квартир насмерть замерз мужчина, после чего его тело якобы съели крысы.

- Кто что слышал про съеденного крысами жильца нашего дома? (Кутькин замерз у себя в квартире), — обратился к бывшим соседям тюменец Сергей.

Напомним, этот кирпичный многоквартирник был расселен после ЧП с другим домом – по ул. Харьковская, 52а. В марте прошлого года здесь рухнул целый подъезд, а позже выяснилось, что новые квартиры нужны не только его обитателям, но и жильцам рядом стоящего, точно такого же здания. На вопрос Сергея многие участники группы рассказали, что уже в курсе инцидента, не уточнив, правда, откуда у них информация.

- Слышали, ужасно. Такая печаль. Кому-то радость от сноса дома, а кому-то — такой закат жизни, - констатируют граждане.

Подробности происшествия рассказала тюменка по имени Татьяна. По ее словам, погибший мужчина не стал покидать аварийный дом, так как его бросила родная дочь.

- Да уж, такой ужас, у него дочь получила квартиру, а его даже в известность не поставила, он ей звонил, а она даже ему не отвечала. Бросила, как котенка ненужного, а он ее прописал и все документы на нее оформил, - утверждает женщина.

Пока все произошедшее официальные органы никак не комментируют. Нам же остается добавить, что в доме по ул. Харьковской, 52б компенсации ждали собственники 113 помещений. В ноябре прошлого года власти рапортовали, что квартиры были приобретены для 35 из 38 жильцов, которые были нанимателями муниципального жилья.

- В здании на Харьковской, 52 б было отключено и отопление, и свет — дом же признали подлежащим сносу, людей оттуда выселили. А этот мужчина сказал, что выселяться не будет. И продолжал как-то там жить. Видимо, сильно пил, потому что в квартире потом видели целую кучу бутылочек от настойки боярышника. Криминального следа нет, поэтому был вынесен отказ в возбуждении уголовного дела, - утверждает источник, знакомый с ситуацией.

Ссылка на источник