Спасибо за голоса!

Четверть опрошенных жалуются, что денег у них нет

Эксперты рынка недвижимости на днях поделились своими выводами по поводу ситуации, которая складывается в Тюмени. По следам этих аналитических выкладок мы поинтересовались у наших подписчиков, заметили ли они снижение цен на жилье в нашем городе. Четверть респондентов признались, что вовсе не следят за динамикой стоимости квадратных метров, объясняя такое равнодушие нехваткой денег.

Около 21% опрошенных живут ожиданием еще более серьезного падения цен на квартиры и намерены воспользоваться низкими расценками. Столько же - 21,4% - граждан уверены, что никакого снижения не произошло. «Как были высокие цены, так и остались», - считают они.

Почти 18 процентов участников опроса похвастались, что им удалось купить недвижимость по выгодной цене. Ну и, наконец, 14,3% респондентов не интересуются состоянием рынка недвижимости, так как у них уже есть достойное жилье. Мы благодарим всех участников нашего исследования и просим вас ответить на новый вопрос, который касается двукратного увеличения платы за отопление.