Всем любви!

Аналитики также сообщают про незамужних женщин

Приближение Дня всех влюбленных заставило специалистов в области социологии составить необычный рейтинг: они выяснили, на каких улицах Тюмени живет больше всего холостых мужчин и незамужних женщин. Выяснилось, что представители сильной половины человечества чаще всего покупают квартиры на улице Республики, на втором месте улица Широтная, а замыкает тройку лидеров улица Мельникайте.

Кроме того, своего суженого горожанки могут встретить на таких магистралях областной столицы, как Пермякова, Холодильная, 30 лет Победы и Эрвье. На последних строчках в ТОП-10 улицы Герцена, Белинского и Малыгина. Что касается одиноких тюменок, то их следует искать на ул. Широтной. Также довольно много красавиц в поиске живут на улице Республики. Ну и, наконец, так же, как и в случае мужчин, на третьем месте по популярности оказалась улица Мельникайте.

Холостым жителям регионального центра также стоит быть внимательнее на улицах Ямской, 50 лет Октября, Газовиков и на Московском тракте. На последних строчках рейтинга – улицы Ленина, Эрвье и 30 лет Победы. В случае мужчин 69% респондентов – это молодые люди до 30 лет, 30% - мужчины от 30 до 40 лет и всего один процент составили тюменцы от 40 до 50 лет. Еще не исполнилось 30 лет 53% участниц опроса, 34 процента составляют барышни от 30 до 40 лет, 11% опрошенных тюменок отметили 40 лет, и всего 2 процента могут похвастать полувековым юбилеем.

Ссылка на источник