Спасибо за голоса!

Спокойствие сохраняют немногие

В последнее время в нашей стране произошло сразу несколько трагических ЧП, связанных с падением лифтов. К сожалению, Тюмень не стала исключением. Наш портал уже проводит собственное расследование, а до его окончания мы решили провести опрос и спросили у подписчиков, ощущают ли они беспокойство, когда заходят в кабину лифта.

Результаты опроса оказались довольно тревожными: сразу 47,6% респондентов признались, что испытывают дискомфорт, так как ничего не знают о техническом состоянии оборудования. Полностью спокойными остаются лишь 28,6% опрошенных, а вот 14,3% участников опроса оказались весьма предусмотрительными.

Эти тюменцы утверждают, что специально приобрели квартиры на нижних этажах, чтобы не было повода для беспокойства. Почти 10% респондентов в связи с последними событиями полностью отказались от поездок на лифте. Отрадно, что никто из участников опроса не посетовал на то, что лифт в его доме не работает.

Мы хотим искренне поблагодарить вас за активность. Предлагаем и впредь не терять чувства гражданской ответственности. Принимайте участие в нашем новом опросе, который посвящен состоянию территории возле тюменских ТЦ.