Нужно всего 180 тысяч рублей

Тех, кто откликнется, ждут специальные «благодарности»

В мае 2013 года Тюменский благотворительный фонд помощи животным «Потеряшки» получил здание для Центра помощи животным. С тех пор было сделано немало, однако достаточного числа уличных вольеров для собак до сих пор построить не удалось. Чтобы исправить ситуацию, волонтеры «Потеряшек» рассчитывают собрать 180 тысяч рублей на крупнейшей в России краудфандинговой площадке Planeta.ru.

- С этого времени мы проделали много работы для начала работы Центра. В том же году мы заменили разбитые стеклопакеты во всем здании, сделали проект на временную схему электрообеспечения внутри здания для проведения ремонта и разводку проводов в соответствии с этой схемой, — сообщили волонтеры на странице проекта.

Стоит добавить, что также активисты получили технические условия на отопление, подготовили проект на опоры для подведения электричества к зданию, заключили договор на подключение к электроэнергии, подписали договор на аренду земли, на которой находится здание. К слову, также удалось построить первые вольеры.

Что касается завершения первой очереди строительства уличных вольеров, то уже готов проект и, более того, найдена фирма-подрядчик. Согласно смете, 162,2 тысячи рублей, то есть основная часть суммы будет потрачена непосредственно на строительство. А вот на 17,8 тыс. руб. волонтеры изготовят сюрпризы для благотворителей.

Ссылка на источник