Руферы/ фото с сайта http://look3.ru

«паук» продолжает покорять новые высоты.

Очередное шоу на крыше тюменких многоэтажных зданий устроил известный в Тюмени человек – паук. Свои подвиги, как и прежде, молодой человек снял на видео-камеру. Несмотря на возмущение многих тюменцев запретить руферу популяризацию данного вида экстрима, «паук» продолжает покорять новые высоты.


Напомним, в декабре 2015 года мощным ударом тока завершились забавы молодого тюменца, который днем 31 июля прыгал по крышам домов. К сожалению, не уточняется, на какой из улиц областной столицы произошло ЧП. Между тем точно известно, что пострадавший находится в Областной клинической больнице №2.

Как утверждают очевидцы инцидента, разряд был очень сильный, но, несмотря на это, врачи говорят об удовлетворительном состоянии горе-руфера. Как отметили в пресс-службе областного департамента здравоохранения, пациент получает всю необходимую помощь.
Стоит напомнить, что мы рассказывали о конфликте, который разгорелся между руферами и жителями микрорайона "Европейский". По словам "европейцев", молодые люди проникают на крыши, ломая замки, мусорят и угрожают безопасности других людей. На это лидер экстремалов Сергей Девляшов, более известный под прозвищем «тюменский человек-паук», заявил, что ему плевать.