Спасибо за голоса!

«Сейчас опасно везде…»

Довольно часто с наступлением зимы жители нашего города получают серьезные травмы, поскальзываясь на тротуарах. Некоторым из пострадавших тюменцев удается получить внушительные компенсации. После одного из таких случаев мы спросили у наших подписчиков, считают ли они безопасными территории возле торговых центров областной столицы.

Выяснилось, что относительное большинство – 33,3% - респондентов уверены, что на площадках у ТЦ все хорошо: автомобили не мешают, снег убирается. Еще 25% опрошенных, напротив, утверждают, что к торговым центрам пробраться невозможно, так как все пути заставлены автомобилями и тележками. Чуть более 8% участников опроса и вовсе выбрали вариант «Территория не безопасна – все завалено снегом, скользко, автомобили ездят, как попало!».

Столько же граждан поделились, что, выбирая между торговыми центрами и магазинами формата «у дома», делают выбор в пользу последних. Ну и, наконец, четверть респондентов считают, что в это время года следует проявлять особую осторожность абсолютно везде: и возле ТЦ, и на дорогах, и на тротуарах.

Мы хотим искренне поблагодарить вас за отданные голоса. Просим потратить еще несколько минут и ответить на наш новый вопрос: в какую сумму вы оценили бы услуги руководителя фонда капремонта?