Звезда клипа "Экспонат"

Юлия "на лабутенах" Топольницкая дала мастер-класс, где продемонстрировала способы получения удовольствия даже от ненужных подарков

"Водил меня, Сер-е-ега! На выставку Ван Гога..." Ой, извините! Новое видео, в котором снялась звезда "Экспоната" Юлия Топольницкая совсем не о лабутенах и даже не об офигительных штанах. Он о девичьем лукавстве.

Клип, несмотря на свою коммерческую составляющую, (а это реклама торгового центра) получился довольно забавным и познавательным. Героиня хита "Экспонат" дает советы девушкам, как правильно принимать подарки и... имитировать радость.

Подойдет все: и вспомогательные фразы ("Да, ладно, сковородка! Класс!"), и обнимашки, и непроизвольные движения телом (тут главное, не переборщить), имитация определенных гласных, ("оооо!" и "еееее!" вообще отлично!) и счастливое выражение лица. Никаких дьявольских нашептываний и идиотских гримас, вам еще замуж выходить, успеете! Даже если вам подарили шлем Дарта Вердера. Тем более, когда вам презентовали шариковый дезодорант или бензопилу. В конце концов, она "Дружба". А от дружбы и улыбки всем светлей. Готова спорить, последняя у вас обязательно появится, когда вы увидите концовку видеохита.

Напомним, что Юлия Топольницкая стала знаменита благодаря своей роли в клипе на песню группы Сергея Шнурова "Ленинград". Зрители восторженно оценили актёрскую игру главной героини, отмечая естественность её образа. Что касается самой песни, то она также запомнилась людям. Пользователям Интернета настолько понравилась композиция про лабутены и штаны, что это породило множество пиар акций, флешмобов и даже перепевок.

Ссылка на источник