Ревизорро у Дедушки Ленина

На программу Александр Галимов пришел со своей семьей

Накануне на телеканале "Пятница" вышел второй выпуск новой программы о всероссийских проверках главной "Ревизорро" страны Елены Летучей. Теперь в проекты обсуждают моменты, которые остались за кадром выпусков. Среди приглашенных был и тюменский бизнесмен Александр Галимов, один из совладельцев дома-хостела «У дедушки Ленина».

На программу Александр Галимов пришел со своей семьей: женой Владой и дочерью Кирой. Герой еще раз рассказал о своих впечатлениях после общения со съемочной группой "Ревизорро". Тюменец признался, что очень переживал. В этом его поддержала и Елена Летучая, которая отметила, что даже волнение не помешало Галимову проявить себя как мастера своего дела.

В завершение программы дочь Галимова подарила Елене конфеты "морские камушки" и шоколад, чем умудрилась растрогать ведущую.


Елена Летучая навестила и совсем молодой на рынке гостиничного бизнеса дом-хостел «У Дедушки Ленина» в мае 2015 года. Правда, ревизор не стала делать скидку на возраст хостела, поэтому не менее скрупулезно и тщательно проверила мини-отель.

«Визит Елены стал для нас полной неожиданностью. Ответственно заявляю – шоу не было спланировано заранее, – поделился пережитым Александр Галимов, идейный создатель и совладелец хостела «У дедушки Ленина». – Мы вообще не предполагали, что это возможно в нашем городе. Еще большее удивление вызвало то, что из довольно большого количества хостелов в нашем городе Летучая выбрала именно дом-хостел «У дедушки Ленина».

По словам Александра, ревизия проходила в стандартном порядке телешоу. Администратор, несмотря на свое волнение, не растерялась и встретила команду «Ревизорро» достойно.
Летучая прошла в свой, ранее забронированный тайным покупателем номер, проверяя все, что попадется на ее пути. Елена осмотрела полностью свой номер – чистоту постельного белья, поверхности, пол. В целом номером она осталась удовлетворена. Далее по порядку проверке подверглись санузел, общие зоны, большой 9-местный номер и кухня.
Конечно, не обошлось и без небольших замечаний, например, в санузле, но в целом она осталась довольна.
В ходе ревизии Летучая пообщалась с несколькими постояльцами, чтобы узнать их впечатления от проживания в хостеле, в том числе у англоговорящего гостя из Испании. Гости отреагировали позитивно на все происходящее, кто-то делал селфи, кто-то успевал просто поговорить с ведущей.