Спасибо за голоса!

Граждане хотят знать все

На днях пресс-служба региональной прокуратуры опубликовала решение Минстроя России, определяющее, какие сведения граждане нашей страны могут узнать о компании, которая ведет капитальный ремонт многоквартирного дома. Мы решили спросить у наших подписчиков, удовлетворены ли они списком и какая информация о коммунальщиках нужна им.

Выяснилось, что относительное большинство - 31,2% - респондентов хотят знать абсолютно все и, таким образом, контролировать строителей. Еще четверть опрошенных рассчитывают на "историческую справку", которая будет содержать список домов, где уже провела ремонт данная компания, также их интересует качество проведенной реконструкции.

Столько же участников опроса уверены, что вполне достаточно знать виды работ, выполняемые на объекте, и их стоимость. Почти 19% граждан мечтают располагать информацией о руководителе ремонтной компании - вплоть до того, какой у него автомобиль и в каком доме он живет.

К счастью, не нашлось среди участников опроса равнодушных людей, которые ничего не хотели бы знать о коммунальщиках. Мы благодарим вас за проявленную активность и просим принять участие в нашем новом опросе.