Запланированные встречи неоднократно переносились

И это не единственная претензия к коммунальщикам

Многочисленные коммунальные аварии, в результате которых жители Тюмени остаются без тепла и горячей воды, а также необоснованно завышенные тарифы на отопление стали поводом для обращения председателя городской Думы Дмитрия Еремеева к руководству двух компаний - ОАО «Фортум» и «Тепло Тюмени» — филиалу СУЭНКО. В своих письмах глава областной столицы рассказал, что горожане слишком часто сетуют на некачественную подготовку к отопительному сезону и цены на коммунальные ресурсы.

- По результатам писем должен был состояться разговор Еремеева с руководителем российского подразделения зарубежной компании «Фортум» Александром Чуваевым, но, к сожалению, запланированные встречи неоднократно переносились по инициативе Чуваева, — отмечают в комитете по информации города Тюмени.

Позицию Дмитрия Еремеева, кстати, поддерживает депутатский корпус, при этом проблемы отрасли 18 февраля в очередной раз обсуждались в городском парламенте. Остается напомнить, что в последнее время горожане не раз выказывали свое возмущение по поводу роста коммунальных платежей. Так, например, в январе тюменцы получили платежки, где стоимость отопления выросла в два раза.

Ссылка на источник