Иллюстрация предоставлена компанией ТИС

Вторая очередь ЖК «Акварель» аккредитована ведущими банками региона

Один из девелоперских проектов группы компаний «ТИС» вновь подтвердил свою надежность – вторая очередь жилого комплекса «Акварель» прошла аккредитацию в ПАО «Сбербанк России» и ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». Теперь потенциальные покупатели квартир в ЖК «Акварель» могут смело рассчитывать на получение ипотечного кредита в данных банках. Понятные и приемлемые условия кредитования, оперативное рассмотрение заявок и высокий уровень сервиса – вот отличительные особенности Сбербанка и Ханты-Мансийского банка.

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС» отмечает, что сотрудничество компании с данными банками продолжается эффективно уже несколько лет:

– Конечно, количество выдаваемых кредитов на приобретение жилья в прошлом году несколько снизилось, но все-таки возможность воспользоваться предложениями банков у наших покупателей есть, – отмечает госпожа Палецких.

Напомним, что ЖК «Акварель» – это семь «20-этажек» оригинальной архитектуры, которые заметно изменят облик района Дом Обороны на улице Таврической.
Облицовка домов будет выложена разноцветным кирпичом в форме цветов.

Сроки ввода в эксплуатацию 3 кв. 2016 года.