Спасибо за голоса!

Установленная цена многих привлекает

На днях была обнародована информация о том, как установка мебели повлияет на стоимость новых тюменских квартир. В связи с этим мы решили провести опрос, в котором поинтересовались у подписчиков, согласны ли они дополнительно платить тысячу рублей за каждый квадратный метр своего жилья, если там уже будет обстановка.

Мнения разделились. Так, например, 25% респондентов однозначно соглашаются на этот вариант, утверждая, что он гораздо более выгоден и удобен, чем самостоятельная покупка мебели. Еще 37,5% опрошенных готовы платить только в том случае, если мебель будет качественной и с гарантией.

А вот те же самые 25% участников опроса, напротив, уверены, что дизайном интерьеров должны заниматься сами владельцы недвижимости, а не посторонние люди. Ну и, наконец, еще 12,5% респондентов считают, что эти деньги застройщики должны потратить не на мебель, а на качественную отделку квартир.

Стоит добавить, что никого из участников опроса не смущает "одинаковость" мебели, которая, по мнению Интернет-скептиков, лишит квартиры индивидуальности. В завершение мы хотим поблагодарить вас за потраченное время и просим принять участие в нашем новом опросе – он посвящен аренде жилья и способам поиска подходящего варианта.