фото: 1ladagranta.ru

Завод «Тюменистальмост» отметил лучших работников: специалистам вручили благодарственные письма и грамоты, а также дали возможность поучаствовать в розыгрыше двух ценных призов - автомобиля и телевизора.

В этом году автомобиль Лада Гранта достался крановщице Ирине Портных. Всего в розыгрыше главного приза участвовало 93 человека.


«Мы одна команда и важно не только говорить об этом, но и подкреплять делами. Учредители завода, однажды взяв на себя обязательство отмечать лучших рабочих, продолжают эту традицию. В главных призах, как и год назад, автомобиль и телевизор. Чтобы претендовать на награду, нужно быть настоящим передовиком производства», - отмечает директор завода Станислав Кушнаренко.


Как отмечает Ирина Портных, ее семья как раз планировала покупать автомобиль, поэтому таком подарка она рада вдвойне. Сама крановщица довольна своей работой, ее стаж составляет 10 лет. «Завод все время в развитии и коллектив отличный», отмечает победительница.


Отметим, что уже второй год подряд главный приз достается представительнице прекрасного пола.
Несмотря на кризис, продукция «Тюменьстальмоста» остается востребованной в нашей стране и за рубежом.



В 2016 году компания "Тюменьстальмост" планируют принять участие в строительстве моста через Керченский пролив в Крыму, сообщает пресс-служба администрации Тюменского района.


Сейчас у предприятия есть заказы из Якутии, Санкт-Петербурга и Тюменской области. В будущем, возможно, продолжится работа с Казахстаном, где предприятие занимается поставкой металлоконструкций для возведения объектов к выставке ЭКСПО в Астане.

Напомним, завод «Тюменьстальмост», одно из крупнейших предприятий Тюменского района, в 2015 году изготовил более 46 тысяч тонн металлоконструкций.