Компания «Сибстройсервис» встретилась с агентствами недвижимости

Лучшие агентства недвижимости обсудили регламент взаимодействия и бонусную программу.

В пятницу представители риэлторского бизнеса – директора и руководители отделов по новостройкам – встретились с компанией «Сибстройсервис» для подведения финансовых итогов года и обсуждения выхода на новый уровень сотрудничества.

В начале мероприятия застройщик в рамках политики прозрачности работы презентовал данные по сотрудничеству с агентствами недвижимости – совместными усилиями за год удалось осчастливить 396 семей. Этому способствовала экономическая стабильность «Сибстройсервиса», который строит без проектного финансирования.

«В прошлом году было приложено много усилий для сохранения отношений с поставщиками – мы понимаем как важно покупателям качество асфальта, кирпича, окон и прочих строительных материалов. Можно было пойти по легкому пути и снизить стоимость квартир за счет экономии на составляющих строительства, но мы пошли другой дорогой», - прокомментировал ситуацию Сергей Харциенко, директор по маркетингу и продажам компании «Сибстройсервис».

Основной спрос пришелся на квартиры-студии и двухкомнатные квартиры. Это было обусловлено потребностями покупателя. Одни заводят семьи и рожают детей, другие просто улучшают свои жилищные условия. Этот тренд виден и сегодня: риэлторам напомнили о жилом квартале «Москва» где площадь студий начинается от 17,15 кв. м и жилом комплексе «Олимпия», в котором много двухкомнатных квартир раскуплены и заселение будет в ближайшие 2-3 месяца. Однако у «Сибстройсервиса» амбициозные планы и помимо существующего ассортимента (от студий до четырехкомнатных квартир) риэлторы узнали о выводе на рынок нового проекта.

«Вопреки или благодаря, но ситуация на рынке позволила увидеть нам «хит сезона» - квартиры по 26,5 кв.м. Также обстоятельства способствует развитию наших отношений с риэлторами - это заметно по настроению покупателей, они приходят с конкретным запросом и в равной степени доверяют агентству недвижимости и нам», - это фразой завершилась первая часть мероприятия, после чего «Сибстройсервис» наградил лучших риэлторов.

Вторая половина встречи была посвящена развитию отношений: лучшие агентства недвижимости обсудили регламент взаимодействия и бонусную программу. Застройщик, например, запустил обновленный механизм бронирования квартир, который позволяет избежать путаницы для покупателя. Также продуман ряд мероприятий для поощрения риэлторов и поддержания партнерских отношений.

Риэлторским сообществом также были подняты насущные вопросы о строительстве детских садов и школ. Компания «Сибстройсервис» уже решила вопрос с парковочными местами (в ЖК «Москва» мест для машин больше чем квартир – возводится многоэтажный паркинг) и инициировала диалог с представителями власти о партнерстве для строительства социальных объектов на территории своей застройки. Мероприятие прошло на позитивной ноте, было решено периодически проводить подобные встречи и держать руку на пульсе, так как настроения покупателей разные и необходимо совместными усилиями делать жизнь людей счастливой.

СПРАВКА: Компания "Сибстройсервис" 23 года гарантировано строит для жителей Тюмени удобное жилье. Большой опыт в строительстве позволяет грамотно совмещать проверенные годами технологии и новые строительные тенденции. Дома компании "Сибстройсервис" построены из "теплого" красного керамического кирпича, также с 2015-го года запущено панельное домостроение, с качественной черновой отделкой. И Строительство домов ведется за счет собственных средств, без привлечения банковских инвестиций. Сайт: sib72.ru