Спасибо за голоса!

Некоторым не досталось даже носков. На дворе кризис

В Тюмени многие представители сильной половины человечества на 23 февраля получили только добрые слова, в лучшем случае поцелуи. Таковы обескураживающие результаты нашего опроса. Если точнее, то ровно четверть респондентов сетуют, что на них сэкономили, и, судя по всему, готовят месть на 8 марта angry

Еще 12,5% опрошенных получили на День защитников Отечества носки – этот вариант мужчины сопровождают грустным смайликом. Порядка 9% участников опроса могут похвастать бритвенным набором, а 3,1% - билетами в кино или театр. Никто из респондентов не получил на память парфюмерию. А вот сразу 6,3% опрошенных утверждают, что вслед за героями нашей новости получили квартиры.

Ну и, наконец, женщинами оказались 43,8% опрошенных – им, соответственно, никто ничего на 23 февраля не дарил. Дамы в ожидании, и мучиться в нетерпении им осталось недолго heart Мы хотим поблагодарить вас за активность – тема подарков взбудоражила многих. Спасибо! Принимайте и впредь участие в наших исследованиях - очередной опрос посвящен ситуации на тюменском рынке жилья.