В Тюмени началось голосование за лучший загородный дом

Впервые в Тюмени!

В среду, 24 февраля началось голосование за лучший загородный дом. На сайте соорганизаторов конкурса «Тюмень загородная», информппортала «Нашгород.ру», выложены 13 работ ведущих домостроительных компаний малоэтажного рынка. Заходите по ссылке http://www.dom72.ru/news/news_87627.html и голосуйте за лучший, по вашему мнению, готовый дом!

Какое строение, по вашему мнению, выглядит наиболее интересно и привлекательно, какую планировку вы считаете максимально продуманной, в каком коттедже вы хотели бы жить? На ваш выбор предложено 13 развернутых описаний домов в дереве, блоке, кирпиче, разной площади и этажности, с разнообразными, в том числе интригующими, деталями исполнения. Компании-участники – «Экодом», «Злата горница», «Кирвуд»,» ЭлитСтройКомплект», «Калинка Хаус», «Новая Земля», «Леском» – с волнением будут следить за ходом голосования, в котором могут принять все без исключения пользователи портала «Нашгород.ру».

Все дома и проекты, созданные компаниями в 2014-2015 годах, будет оценивать также компетентное жюри в главе с председателем правления Тюменского отделения Союза архитекторов России Андреем Табанаковым. Завтра, 25 февраля на странице конкурса начнется голосование за лучший ПРОЕКТ загородного дома. В пятницу, 26 февраля, вы сможете оценить лучшие ландшафтные и дизайн-проекты загородных домов и усадеб.

Напомним, что организовали конкурс Клуб загородных жителей «Затюмень» и сайт «Нашгород.ру». Поддерживают начинание ведущие медиапорталы города: портал о недвижимости Vsemetri.com http://vsemetri.com, городской портал Тюмени Tumix.ru http://www.tumix.ru, интернет-сайт «Квартирочка.ру», портал городских событий Events72.ru http://events72.ru и «Афиша Бизнес Событий» http://afisha.bz. Во второй половине марта станет известно, какие компании получили народное и экспертное признание.