Спасибо за голоса!

Жители областной столицы поделились планами

На днях тюменские власти поделились грандиозными планами в строительной сфере. После этой обнадеживающей информации мы решили поинтересоваться у наших подписчиков, планируют ли они покупать жилье. Результаты опроса не радуют.

Более половины - 54,5% - респондентов говорят, что при существующей стоимости квадратного метра покупать жилье они не будут - слишком дорого. Еще 22,7% опрошенных с радостью поделились, что уже приобрели квартиру в областном центре, а потому планов справлять новоселье у них нет.

По словам всего 13,6% участников опроса, они, несмотря на цены, намерены приобрести жилье в Тюмени, при этом некоторые граждане готовы купить даже несколько квартир. Ну и, наконец, 9,1% респондентов поделились, что будут покупать жилье, но не в Тюмени.

Стоит добавить, что никто из опрошенных не хочет только арендовать жилье. Мы хотим поблагодарить всех участников опроса. Просим потратить несколько минут и ответить на наш новый вопрос: за какую цену вы готовы купить загородный дом с земельным участком?