На днях серьезный пожар произошел в соседнем доме

Горожане жалуются на «скотские условия» и чиновников

Тюменцы, проживающие в общежитии по улице Олега Антонова, 6/1, завидуют своим бывшим соседям, некогда населявшим пансионат на улице Туполева. Тем горожанам после произошедшего коммунального ЧП власти областной столицы предоставили новенькие квартиры. Обитатели дома по ул. Олега Антонова уверены, что их положение ничем не лучше.

- Начинают проводить совещания после разрушений. В доме скотские условия. Нарушены коммуникации электроснабжения, канализации, разбита сантехника, рушатся стены, – жалуется на медлительность чиновников горожанин Вячеслав Маурин.

По словам возмущенных тюменцев, и в администрацию города, и в администрацию президента были направлены соответствующие обращения, однако воз, что называется, и ныне там. Любопытно, что на содержание здания пользователи сайта «Тюмень – наш дом» пожаловались четыре раза. Одно сообщение касается открытого люка, а еще три связаны с неубранной территорией.

При этом общежитие не значится в планах капитального ремонта на этот год. Управляющая компания «Сибирь Универсал» пока никак не комментирует ситуацию, обещая сделать это позднее. Нам же остается напомнить, что в расселенном пансионате на улице Туполева на днях произошел крупный пожар.

Ссылка на источник