Стоимость домика - 6,2 млн.руб.

Отсутствие туалета покупателей смущает

Еще в августе прошлого года звезда скандального шоу «Дом-2», тюменка Элина Камирен объявила о продаже загородного дома под Тюменью. Объявление о продаже коттеджа до сих пор размещено на сайте федерального агентства недвижимости «Этажи». За свой особняк, расположенный в деревне Молчанова (Салаирский тракт), что в 30 км от областной столицы, теледива хочет довольно серьезную сумму – 6 миллионов 200 тысяч рублей.

Впрочем, потенциальных покупателей, по всей видимости, отпугивает не только цена, но и некоторые «особенности» этого двухэтажного дома. Дело в том, что он начисто лишен каких бы то ни было коммунальных благ: отсутствуют центральное отопление, водопровод и канализация. Из всех удобств покупателям предлагается только туалет и колодец во дворе.

Снаружи семейный особняк Элины, построенный в 2013 году из пеноблоков, облицован декоративным кирпичом «под старину». Однако внутри «картинка» куда менее презентабельна: в комнатах черновая отделка, повсюду разбросаны строительные материалы. В большинстве комнат ремонт так и не закончен.

Единственная жилая комната похвастать роскошью интерьеров также не может. Впрочем, ее украшением вполне можно считать семейные фотографии, на одной из которых изображена маленькая Элина вместе со своей матерью. Кстати, этот же снимок не так давно Елена Камирен, мать Элины, публиковала в своем Instagram.

Ссылка на источник