Поврежденный остановочный пункт компания готова восстановить. Но с оговорками

Во всем якобы виноват снег

Неприятный коммунальный инцидент произошел в Тюмени во время очистки от снега крыши одного из домов по ул. Холодильной. Работы вели специалисты компании ООО «Альпина72», и именно по их вине на остановочный пункт «Родильный дом №2» обрушился огромный пласт снега и льда.

В итоге остановка оказалась серьезно повреждена. Сами промышленные альпинисты признают свою оплошность, попутно утверждая, что остановка пострадала из-за обилия снега в этом году. Более того, руководство компании считает, что снег рано или поздно упал бы и без помощи альпинистов, однако в этом случае могли бы пострадать люди.

Директор «Альпины72» Алексей Лутцев и вовсе уверен, что высотники, возможно, спасли жизнь кому-то из горожан. При этом работы якобы были организованы с учетом всех норм безопасности. Эти нормы «главный альпинист» описывает так:

- Внизу было два наших специалиста, уводивших людей в стороны: «Не ходи туда, ходи сюда». Так что, безопасность людей была на высшем уровне.

Поврежденный остановочный пункт компания готова восстановить. Правда, только в том случае, если возникнут какие-либо официальные претензии. Мягко говоря, странная позиция, учитывая, что свою вину альпинисты не отрицают.

Ссылка на источник