Нет воды/ Фото с сайта www.marpravda.ru

Всего в зону отключения попали два садика, школа и пять жилых домов.

В «Тюмень - Водоканале» подтвердили факт коммунальной аварии в районе улицы почтовой. Под отключение водоснабжения попали детские сады. Малышей отправили по домам.

Всего в зону отключения попали два садика, школа и пять жилых домов. Восстановить водоснабжение планируют до конца рабочего дня, то есть до пяти часов. Для начала рабочим предстоит разморозить колодец.



На Доме Обороны перебои с поставками коммунальных услуг не редкость, но все таки более часто порывы происходят на теплосетях. Поэтому из-за массовой застройки этого района, появления новых домов, решается вопрос о строительстве новой котельной. Предполагается, что благодаря ей дома не будут подключаться к центральному отоплению, а следовательно испытывать неудобства.

«На сегодня этот вопрос [строительство новой котельной] актуальный, поскольку в рамках разработанной схемы теплоснабжения, район Дом обороны выходит за радиус теплоснабжения, плюс ко всему там идет достаточно интенсивная застройка. В рамках разработки новой схемы, в предлагаемом проекте, присутствует такое предложение, как строительство дополнительного источника. Думаю, в скором времени он там появится", - Михаил Тагильцев.

Между тем тепло в городе получили практически все районы. Проблемными остаются те, на которых сейчас производится ремонт теплосетей, включая и описанный в информации район - Дом обороны.