Спасибо за голоса!

«Животные должны жить в лесу…»

Тюменский зоопарк, расположенный в районе минерального источника «Сосновый бор», с завидной регулярностью балует горожан и гостей региона различными приятными событиями, однако его размер все же доволен скромен. После очередной радостной новости мы спросили у наших подписчиков, нужен ли Тюмени большой новый зоопарк, соответствующий ее статусу областной столицы.

Треть респондентов уверены, что без такого комплекса – как в Екатеринбурге или Санкт-Петербурге – Тюмени не обойтись. Еще 24,2% опрошенных считают, что следуют расширить существующий зоопарк. Интересно, что ровно столько же участников опроса считают преступным существование каких бы то ни было зоопарков, утверждая, что животные должны жить в лесу.

Чуть более 12% утверждают, что кризис – не лучшее время для строительства подобных объектов, а деньги следует направить на возведение школ и детских садов. Ну и, наконец, около 6% граждан уверены, что всякого рода зоопарков в Тюмени достаточно. Мы хотим поблагодарить вас за проявленную активность и просим ответить на наш новый вопрос: готовы ли вы путешествовать на круизном лайнере из Тюмени в Салехард?