Спасибо за голоса!

«За такую стоимость можно съездить в Таиланд…»

По рекам Тюменской области этим летом будут курсировать круизные теплоходы. Накануне стало известно о довольно высокой стоимости путешествия на некоторых из них. Естественно, подобную информацию мы без внимания оставить не могли. Спросив у подписчиков, готовы ли они отправиться в плаванье из Тюмени в Салехард, мы получили довольно ожидаемые ответы.

Так, почти 27% респондентов оказались шокированы расценками - они утверждают, что за такие деньги вполне можно отправиться не на север региона, а, скажем, в Таиланд. Еще 38,5% опрошенных готовы путешествовать по родному краю только в том случае, если стоимость билета на теплоход будет ниже 20 тысяч рублей.

А вот 31% участников опроса высокие цены не помешают насладиться красотами Сибири. Около 4% граждан обеспокоены соблюдением норм безопасности на воде. Ну и, наконец, почему-то никто не оценил наш креатив и не выбрал вариант «Осталось запустить круизные поезда».

Мы хотим поблагодарить вас за проявленную активность и просим принять участие в нашем очередном опросе, который посвящен новым формам использования материнского капитала.