Акция прошла у входа в ТРЦ «Гудвин»

Под угрозой также Диана Арбенина

Тюменские кинотеатры начали показ фильма «Восемь лучших свиданий», продюсером и исполнителем главной мужской роли в котором является известный украинский актер Владимир Зеленский. И это очень не понравилось представителям регионального «Народного освободительного движения» (НОД).

Активисты уверены, что деньги, вырученные от проката картины, будут направлены на финансирование так называемой антитеррористической операции, которую власти Украины проводят на юго-востоке страны, и, более того на убийство этнических русских. Накануне в ходе одиночного пикета возле кинотеатра «Синемапарк» тюменский журналист Ростислав Журавлев призвал бойкотировать фильм с Зеленским.

- Владимир Зеленский не скрывает, что деньги, вырученные с проката этой картины, идут на финансирование военизированных украинских батальонов. Они сейчас проводят на территории юго-востока Украины так называемую операцию АТО, – напомнил Ростислав Журавлев.

Пока журналист стоял с плакатом у входа в ТРЦ «Гудвин», члены НОД раздавали прохожим листовки. Кстати, в апреле они намерены провести аналогичную акцию протеста против концерта певицы Дианы Арбениной, которая приедет в Тюмень.

Ссылка на источник