Автокредиты/ Фото с сайта www.avto.md

Сургутнефтегазбанк и его партнер – КОИИ ООО «УзДЭУ Авто-Тюмень» – предлагают совместную программу в рамках автокредитования.

КОИИ ООО «УзДЭУ Авто-Тюмень» – официальный дилер марки автомобилей Ravon. Согласно условиям совместной программы приобрести автомобиль можно в кредит от Сургутнефтегазбанка по супернизким ставкам!

В рамках специального предложения заемщикам предоставляется до 650 тысяч рублей под ставку* от 9,9% до 14%, в зависимости от трудоустройства и размера первоначального взноса. Минимально требуемый первоначальный взнос при этом составляет 15% от стоимости автомобиля.

Срок погашения кредита – до 5 лет по аннуитетной схеме**.

В качестве обеспечения принимается залог приобретаемого транспортного средства.

Обязательное требование – ежегодное страхование КАСКО.

Воспользоваться предложением могут жители г. Тюмени, Тюменского района. Требования к заемщику: возраст – от 21 года до 70 лет; стаж работы – не менее 6 месяцев; уровень заработной платы – не менее 15 000 рублей; место регистрации – Российская Федерация.***

Подробнее об условиях автокредитования в Сургутнефтегазбанке – на сайте www.sngb.ru.

Подать заявку на кредит можно онлайн на сайте www.sngb.ru, в любом банкомате СНГБ (раздел «Дополнительные услуги») или в офисе Сургутнефтегазбанка.

СНГБ – БАНК НАШЕГО ГОРОДА

Контакт-центр Сургутнефтегазбанка:

8-800-775-88-04

Центр повышения качества услуг:

(3462) 39-90-90

Skype: sngb-skype

Обратная связь: http://feedback.sngb.ru/

СНГБ «ВКонтакте»: http://vk.com/surgutneftegasbank

СНГБ в Facebook: https://www.facebook.com/surgutneftegasbank

www.sngb.ru

ЗАО «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 30.07.2012 г.

*Со дня, следующего за днем выдачи кредита либо истечения периода страхования предмета залога (КАСКО), и до дня предоставления в банк документов, подтверждающих исполнение заемщиком обязанности по страхованию предмета залога (КАСКО) (включительно), либо до дня предоставления в банк документов, подтверждающих продление срока страхования (КАСКО) (включительно), процентная ставка увеличивается на 3%.

**Под аннуитетными платежами в кредитном договоре понимаются равные ежемесячные платежи в течение всего срока действия кредита (за исключением первого и последнего месяцев), выплачиваемые в счет возврата кредита и уплаты процентов по нему. Общее количество платежей определяется как количество месяцев до окончательного срока возврата кредита, начиная с первого месяца гашения.

***Соответствие заемщика установленным требованиям не является обязанностью ЗАО «СНГБ» выдать кредит.