Конкурс/ Фото предоставлено организаторами

Выбери лучших за городом!

Уже порядка пятисот человек отдали свои голоса за лучшие проекты конкурса «Тюмень Загородная». Присоединиться к голосованию и выразить личное мнение по поводу выставленных на всеобщее обозрение работ из сферы малоэтажного домостроения, интерьерного и ландшафтного дизайна вы можете через страницу конкурса http://www.dom72.ru/zagorod/ на информационном портале соорганизаторов – «Нашгород.ру».

Поторопитесь с выбором! – Голосование по всем четырем номинациям – лучший дом, лучший проект дома, лучший дизайн интерьера и лучшее ландшафтное решение – закроется после 13 марта. Параллельно с пользователями сайта выставляют оценки за грамотность, индивидуальность, эргономику, эффектность работ и члены жюри – председатель правления Тюменского отделения Союза архитекторов России, руководитель «Мастерской архитектора Табанакова А.В.» Андрей Табанаков; главный технолог предприятия «Промышленный минерал», преподаватель кафедры «Современные строительные материалы» ТюмГАСУ Максим Кудоманов; Заведующий кафедрой архитектуры и дизайна ТюмГАСУ, кандидат архитектуры, доцент Александр Панфилов; cтарший преподаватель кафедры архитектуры и дизайна ТюмГАСУ Анна Клюкина; Директор НИПИИ ТюмГАСУ Михаил Баев. Вскоре мы узнаем мнения экспертов по поводу уровня конкурсных проектов, а награждение лучших из лучших состоится во второй половине марта.

«Важно то, что все работы создавались не для галочки и не в стол, – это все адресные объекты для реальных заказчиков, с заданными начальными условиями и местными реалиями, – отмечает соорганизатор конкурса «Тюмень Загородная!», директор клуба загородных жителей «Затюмень» Анастасия Баннова. – Эти проекты демонстрируют не только профессиональный уровень исполнителей, но и их способность учесть в проекте нужды и чаяния конкретных людей. Именно поэтому еще компаниям-конкурсантам важно увидеть реакцию, услышать оценки народного жюри на их творчество. Спешите выразить свое мнение, нам важен каждый голос!»

Компании-участники – «Экодом», «Злата горница», «Кирвуд»,» ЭлитСтройКомплект», «Калинка Хаус», «Новая Земля», «Леском», студии "А-Project | А-Проект", Stebelskiy Studio, ООО «Вертикаль», Николая Гагина, ООО «ИТЦ Запсибгидропром», ООО «ПК«Леском», авторская студия дизайна «Индиго», дизайн-студия MARIA-ART, Stebelskiy Studio, студия «А-Project | А-Проект», архитектурно-проектное бюро «Радуга улиц» – с волнением будут следить за ходом голосования, в котором могут принять все без исключения пользователи портала «Нашгород.ру».

Напомним, организуют конкурс информационный портал NashGorod.ru, Клуб загородных жителей и сайт «Затюмень». Поддерживают конкурс ведущие медиапорталы города: портал о недвижимости Vsemetri.com, городской портал ТюмениTumix.ru, интернет-сайт «Квартирочка.ру» http://kvartirochka.ru, портал городских событий Events72.ru и «Афиша Бизнес Событий. Следите за информацией о конкурсе на следующей неделе!