фото: http://tobolsk.info/

Вчера, 2 марта, в Тобольске в помещении филиала областного бизнес-инкубатора открылся кофоркинг-центр, сообщает портал "Тобольск. инфо". На открытии присутствовал Владимир Мазур, глава города. Он отметил, что со временем данное помещение может стать маленьким для его резидентов.


"Думаю, что это помещение скоро может стать маленьким, и при успешном развитии проекта город поможет подыскать более просторную площадку. Город активно участвует в различных государственных программах, и этотому центру, который мне хочется называть все-таки по русски – «совместно работающих» будет оказана всесторонняя помощь. Занимайтесь любимым делом, и тогда вам... не придется работать!", - отметил Владимир Мазур.


Рабочее пространство здесь будут занимать победители конкурса "Стартани". Помимо этого в коворкинг-центре разместились кофе - зона, диванчик и круглый стол.



Напомним, в начале февраля в Тюмени открылся свой коворкинг-центр. Он появился в обновленном помещении «Моей территории» на Ванцетти. Здесь после ребрендинга появились несколько конференц-залов (малый на 20 человек и большой на 50 человек), кухня-переговорная и коворкинг-холл. Также в новом коворкинге есть необходимое оборудование: фотоаппарат, видеокамера, инста-принтер, проектор, а также офисные принадлежности.