klopik.com

Нарушителю предъявлено обвинение в незаконном владении… аллигатором

23-летний житель Флориды Джошуа Джеймс бросил в окно выдачи американской сети закусочных Wendy's живого аллигатора, чтобы разыграть друга. Об этом сообщает Sky News.

Джемс, находясь в автомобиле, сделал заказ, а в момент, когда работник закусочной отвернулся, бросил в окно метровую рептилию, которую поймал неподалеку от ближайшего шоссе.

Как отметила позже мама шутника, «Джеймс не склонен к жестокости, просто хотел разыграть, таким образом, друга, который работает в данном ресторане».

К слову сказать, мать Джеймса не уточнила в отношении кого была проявлена большая жестокость – работника ресторана или крокодила.

Полиция задержала нарушителя. Джошуа Джеймсу предъявили обвинение в вооруженном нападении и в незаконном владении и транспортировке аллигатора.
Издание уточняет, что молодого человека отпустили под залог в $6 тысяч. Однако судья запретил Джеймсу появляться во всех ресторанах сети Wendy's, и приближаться к любым животным за исключением собаки его матери.

Для защитников животных отдельно сообщается, что аллигатор в результате нападения на ресторан не пострадал, и животное отпустили в один из каналов Флориды.

Ссылка на источник