Тюменская домостроительная компания стала первым строительным предприятием областной столицы, прошедшим добровольную сертификацию.

ТДСК подтвердила соответствие качества своей продукции и услуг требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 «Системы менеджмента качества. Требования». Символично, что церемония вручения сертификата состоялась во всемирный день качества, 11 ноября.
По словам главного инженера ОАО «Тюменская домостроительная компания» Николая Шишкина, внедрение системы менеджмента качества (СМК) направлено в первую очередь на постоянное улучшение качества продукции и удовлетворенности требований потребителей. Стремление к постоянному развитию и совершенствованию деятельности уже имеет конкретные результаты. Так, идя навстречу пожеланиям клиентов, ТДСК выполняет различные виды отделки – улучшенную черновую и чистовую. Открыты демонстрационные офисы на строительных площадках, где покупатели на месте выбирают квартиру и бронируют понравившийся вариант. Не прекращается поиск оптимальных и наиболее востребованных индивидуальных и серийных планировок. Все это в комплексе отражает соответствие неизменной миссии компании – удовлетворять потребность населения в качественном жилье. Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001-2008) выдан ассоциацией по сертификации «Русский регистр» на 3 года. Он действует в отношении деятельности по выполнению функций заказчика, проектированию объектов гражданского строительства, производству железобетонных изделий, строительных изделий, строительству зданий и сооружений, реализации жилья и строительных изделий, а также оказанию услуг по эксплуатации жилищного фонда.