Его «напарника» пока найти не удалось

«Судьба привела меня…»

В Тюмени нашелся герой, который вечером 22 февраля спас человека во время пожара в деревянном двухэтажном доме по улице Шишкова. Мужественный поступок совершил менеджер по продаже автозапчастей Денис Рудаков, который в тот вечер прогуливался вместе с женой, младшей сестрой и маленькой дочерью. Они направлялись к родителям, которые проживают напротив дома, где произошел пожар.

Мужчина заметил дым из окон, толпу людей и не смог пройти мимо. Рядом оказался еще один неравнодушный прохожий, личность которого до сих пор неизвестна. Он сообщил, что в горящем доме могут оставаться люди, и их надо спасти. Герои кинулись в строение, оперативно осмотрели первый этаж и поднялись на второй.

Практически сразу они увидели мужчину, лежащего в дверном проеме между квартирой и коридором. Несчастного подхватили и вынесли на улицу. После этого смельчаки еще раз вернулись в дом, чтобы спасти собак со щенками. Даже после того как приехали пожарные, они продолжали работать, оказывая посильную помощь огнеборцам, например, отводили очевидцев в безопасное место.

- Для меня – первый случай такой. Хотя, лет пять назад мой отец спас человека из соседней квартиры. Страха никакого не было, чего тут бояться! Жизнь такая: значит, судьба привела меня в тот момент в это место! – говорит Денис Рудаков.

Добавим, что спасенный мужчина 1977 года рождения получил на пожаре отравление продуктами горения и был госпитализирован. Мы хотим поблагодарить героя и его пока неизвестного коллегу за проявленную смелость и неравнодушие. Большое спасибо! Остается надеяться, что все остальные мужчины нашего города будут в случае опасности поступать не менее отважноyes

Ссылка на источник