Фото: Андрей Гизбрехт

Злоумышленник облил несчастного бензином

О том, что вчера вечером в районе Доме Обороны произошло что-то страшное, пользователи социальных сетей сообщили на своих страницах около 21.00. Так, например, Екатерина Пономарева рассказала, что в офис компании «Деньги сразуи» ворвался неизвестный. Он плеснул бензином в сотрудника компании и поджег его.

- Парень обгорел, но жив, его увезли на скорой. Магазин в оцеплении, толпы зевак и обеспокоенных жителей злополучного дома. На Ямской затруднение движения. В пансионате рядом еще ломбард, а чуть дальше по улице еще один комиссионный магазинчик, - пишет девушка.

В этой истории пока известно далеко не все. Так, например, Екатерина Пономарева сообщает, что ЧП произошло по адресу: ул. Ямская, 102. Другие Интернет-пользователи утверждают, что жертвой нападавшего стал продавец комиссионного магазина «Магнит», а не менеджер кредитной организации.

Пострадавшего якобы спасли прохожие, которые засыпали его снегом, потушили пламя и попытались оказать первую помощь. Также сообщается, что от огня пострадало помещение, где все произошло. В качестве деталей инцидента сообщается следующее: неизвестный зашел в комиссионный магазин, чтобы сдать какие-то вещи, но, получив отказ, разозлился и решил отомстить продавцу.

На месте инцидента работали следователи, очевидцы сообщали о большом числе пожарных машин и карет «скорой помощи». Злоумышленнику удалось скрыться. Мы будем следить за развитием событий.