фото: http://t-l.ru

Еще одно признание в любви появилось на городской набережной. На этот раз влюбленный решил не ограничиваться красками и асфальтом, а написал свое пожелание на снегу.


Молодой человек написал некой Елене признание в любви прямо замерзшей реке, пишет газета "Тюменские известия". Надо сказать, тюменцы достаточно креативны выборе способа поздравления своих любимых. В январе этого года в Тюмени в районе пересечения улиц Широтная и Монтажников появилась по-настоящему огромная надпись, с помощью которой неизвестный «художник» поздравил девушку. На снегу написано «Маша! С днем рождения!», а вдобавок влюбленный изобразил огромное сердце. Скорее всего, потребовалось несколько часов, чтобы вытоптать «картину».


Необычное поздравление можно было увидеть при помощи онлайн-камер, расположенных на внушительной высоте – трансляцию ведет портал cam72.su. Интернет-пользователи, обсуждающие «снежную открытку», подметили, что ее автор может похвастать недюжинным терпением и завидной аккуратностью – все буквы начерчены на снегу ровно и на одном расстоянии.