Счастья, любви и звонкого смеха!

Мы тоже так можем!

Мужская часть коллектива санатория «Сибирь», как выяснилось, отличается незаурядным креативом и, более того, нешуточной творческой смелостью. В преддверии 8 марта пятеро отчаянных «рыцарей» не побоялись обнажиться ради прекрасных дам. При этом оголить решили почему-то спины, видимо, это наиболее соблазнительная часть «сибирских» тел.

Загодя четыре рубашки были разрезаны таким образом, чтобы получились сердца. Пятую рубашку кромсали на глазах у виновниц торжества. Выстроившись в ряд, мужчины повернулись к дамам спиной, на что те, кстати, совсем не обиделись – ведь это было самое необычное признание в любви, которое они видели или слышали за все время совместной работы.

Идея необычного подарка принадлежит арт-директору Александру Алексееву, спина которого, кстати, красуется в центре – на ней изображена надпись: «С 8 марта!». Стоит отметить, что фото, выложенное в соцсетях, довольно быстро набрало огромное число лайков и репостов.

- Большой любви, весны и счастья от сильной половины санатория «Сибирь»!! Милые дамы, поздравляем Вас с праздником!!! – пишут мужчины.

Добавим, что мужчины портала vsemetri.com хоть и не могут похвастать столь же накачанными мышцами спиныwink, но ценят своих женщин не меньше. А любить есть за что. Все они удивительные красавицы, потрясающие умницы, настоящие профессионалы, а главное, всегда готовы прийти на помощь. Вы потрясающие! Мы вас любимheartheartheart С ПРАЗДНИКОМ!!!!