Спасибо за голоса!

Абсолютно довольны только 10% опрошенных

Председатель тюменского отделения общественного движения «В защиту человека труда» Игорь Ураков заявил на днях, что на организацию капитальных ремонтов многоквартирных домов тюменцы не жалуются – якобы нет претензий. Об обратном говорят результаты нашего опросы, в рамках которого был задан вопрос: «Есть ли у вас замечания по проведению капремонта вашего дома?».

Выяснилось, что сразу 40% респондентов подобные претензии имеют – людям непонятно, когда будет ремонт, кто его выполнит и почему взносы на проведение работ такие высокие. Еще у 40% опрошенных накопились замечания, касающиеся исключительно порядка расходования собранных средств.

Только 10% участников опроса не имеют никаких претензий к проведению капремонта в их доме. Еще столько же граждан с радостью признались, что живут в новостройках, и только поэтому не готовы делиться коммунальными жалобами. Мы хотим поблагодарить вас за активность. Просим принять участие в нашем очередном исследовании - оно посвящено отгремевшему женскому праздникуheart