фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Тюменской области

Подарок удивил всех

Сотрудники главного управления МЧС России по Тюменской области нашли необычный способ поздравить тюменок с наступающим Международным женским днем. Пожарные в ретроформы и музыканты духового оркестра, выстроившись около ТРЦ «Гудвин» дарили прекрасным дамам тюльпаны.


Необычная акция, придуманная сотрудниками пресс-службы и Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, вызвала улыбки и самые добрые слова представительниц прекрасной половины.


Как отмечают в пресс-службе управления, мероприятие даже немного затянулось: желающих сфотографироваться с бравыми огнеборцами и музыкантами было так много, что даже когда цветочные запасы закончились, фотосессия продолжалась еще полчаса.


В Тюмени сотрудницы главного офиса Сбербанка были в шоке от подарка, который им на 8 марта преподнесли коллеги-мужчины. Вопреки всем сложностям в национальной экономике представители сильной половины человечества не поскупились на аренду огромного воздушного шара.
Тюменские пожарные в завершении акции еще раз поздравили женщин с 8 Марта, пожелали им весеннего настроения, светлых эмоций и всего самого замечательного, и исполнили «на бис» лирическую композицию из репертуара группы «Браво».