фото: www.diy.ru

Все чаще в социальной сети «Вконтакте» тюменцы стараются предупредить друг друга о недобросовестных работниках, которые обещая сделать качественный ремонт, пропадают, забрав с собой аванс. Подобные истории горожане публикуют в новом сообществе «Черный Список (Ремонт квартир) Тюмень».

«Есть такие товарищи, Валя и Денис. Они из кургана. Нашли их на авито, на словах все было красиво, по итогу- аванс, ещё аванс, ещё аванс- потом потерялись на месяц(((. Набирают кучу объектов и скачут туда сюда. Не одной недели не работали полностью. Пару дней в неделю, не более. Нынешняя бригада до сих пор их косяки устраняет. (Они муж и жена, всегда вместе ходят, машина у них деу серая). Больше к сожалению про них ничего не знаю, телефон удалили. Если хотите качественно аккуратно и честно- это не про них», - пишут горожане в группе.
Больше полезных советов, а также информации о недобросовестных работниках можно будет найти в группе.

Инициативная группа собственников квартир в новостройках предлагает всем жителям Тюменской области поделиться горьким опытом ремонта в новом сообществе социальной сети «ВКонтакте» - «ЧЕРНЫЙ СПИСОК (Ремонт квартир) Тюмень». Администраторы группы уверены, что данное сообщество поможет очистить рынок от «черных» строительных компаний, которые обманывают своих клиентов.+

«Девиз нашей группы: «Предупреди ближнего своего!», в полной мере отражает идею ее создания. В Тюмени уже есть подобные группы по риэлторам, продуктам, теперь есть и по наболевшей теме – недобросовестных ремонтников», – уверены создатели сообщества.