Фото предоставлено компанией "Этажи"

Федеральная риэлторская компания «Этажи» успешно тестирует новый продукт

Первая неделя тестирования новой бизнес-модели риэлтерского бизнеса прошла успешно. Об этом сообщил Ильдар Хусаинов, директор Федеральной риэлторской компании «Этажи». Господин Хусаинов отметил, что с 31 марта новая бизнес-модель будет запущена по всей российской сетке компании «Этажи»:

– Результаты превзошли все ожидания! Уважаемые клиенты активно пользуются сервисами, общаются друг с другом, изучают биржу недвижимости. Покупатели рисуют свои будущие квартиры в планировках, участвуют в торгах, продавцы сами выставляют объекты, пишут описания и управляют продвижением своих объектов на нашем сайте, а с апреля будут и управлять и продвижением на других сайтах, – отметил Ильдар Хусаинов.

Директор «Этажей» уточнил, что определенные опасения при запуске новой модели все же были:

–Конечно были определенные опасения, что открытость информации и коммуникаций скажется на количестве сделок, но ситуация оказалась прямо противоположной, видим рост в задатках этой недели +63% к прошлому году, или чистый рост +27% с учетом роста рынка.
Уже сейчас понятно, что пилот прошел успешно, с 31 марта 2016 запускаем по всей сетке! – поделился информацией в facebook Ильдар Хусаинов.

В настоящее время, в компании «Этажи» для лучшего внедрения подготовили специальную страницу поддержки , прописали развернутую справку по продукту, сделали специализированный раздаточный материал.