Овощи/ Фото с сайта i-dodo.ru

Сеть фирменных магазинов расширяет тюменская агрофирма

Руководство тюменской агрокомпании КРиММ пообещало расширить свою сеть овощных магазинов в областном центре. В ближайшее время в районе Московского тракта появится еще одна торговая точка местных овощеводов.

Отметим, что КРиММ постоянно увеличивает ассортимент. Только за последний год на прилавках появились новые виды капусты, салатов, сладкий перец. Особое внимание в агрофирме уделяют качеству продукции. Весной его могут обеспечить только хорошие условия хранения. Именно поэтому предприятие строит комбинированное овощехранилища емкостью 9 тыс. тонн.

"На стройплощадке уже идет монтаж стеновых панелей. Так что урожай 2016 года имеет все шансы разместиться в новых боксах", - рассказал Геннадий Рязанов.


ООО «Агрофирма «КРиММ» было организовано в 1999 году на базе фермерского хозяйства «Нива», действующего с 1988 года. В настоящее время агрофирма - один из крупнейших холдингов России по производству семенного картофеля и овощей открытого грунта с общей посевной площадью 25 тысяч гектаров. В основу деятельности предприятия положены принципы специализации и концентрации, реализации достижений научно – технического прогресса, конкурентоспособности экономических и качественных показателей производимой продукции. Агрофирма эффективно использует лучшие селекционные достижения, применяет самые прогрессивные технологии семеноводства и овощеводства, новейшие модели специализированной техники и оборудования. Создана мощная и современная материально – техническая база выращивания, хранения и реализации семенного, продовольственного картофеля, овощей и зерна. Стабильное получение более 100 тысяч тонн валовой продукции достигается даже в сложные годы за счет орошения на площади 2500 гектаров. Большое внимание мы уделяем постоянному наращиванию мощностей, улучшению условий труда работников и качеству обслуживания клиентов. Благодаря выбранной стратегии, упорному труду коллектива, напряженной инвестиционной деятельности агрофирма «КРиММ» вышла на мировой уровень ведения растениеводства и обеспечивает удовлетворение растущих запросов потребителей.